***

Татьяна Чугунова
Бежит ладья  гонимая стенаньями влюблённых
Бежит по морю слёз и раставаний
Дней череда унылых обречённых
И ночи забытых обещаний
Ладья под парусом надежды
Раскрашенной прекрасною мечтой
У моряков истлевшие одежды
И берег вдалеке совсем чужой
Что ждёт их впереди любовь иль ласка
Забрезжет ли рассвет иль вечно будет мгла
Родную душу встретить это сказка
Не утомимо вдаль зовёт судьба