Помним!

Виолетта Токар
Наши деды, что против фашистов сражались,
Шли, не думая, в холод и в дождь - в бой!
"Фрицов" - "адскими псами" они называли!
И, в итоге,как крыс их погнали домой!
С уважением, МС, с особой благодарностью к Ларисе Шахбазян