***

Юлия Кравченко 4
Дождик ночью походил, соли с перцем нализался,
Краски, не желея сил, тряс, чтоб сильным лишь остаться.
Желтым пламенем листов двор завален по колено.
Любо всем, не жгут костров, осень - тихая поэма.