Буду благодарной, если напишешь

Плакун Трава
Буду благодарной, если напишешь,
А не решишься - ничего не скажу.
Достаточно, что ты ровно дышишь.
Достаточно, что и я дышу.

Вся эта гордость и предубеждения
Ломают на мне броню...
Это горькое заблуждение,
Это тоскою в глазах "люблю"...

Буду ли знать чем помочь тебе,
Как отвести навсегда беду?
Чтобы защита была в серебре,
И ты устало не метался в бреду...

Эту бурю не встречай в одиночестве,
Вспомни нежность объятий во сне.
Это было в моем пророчестве...
Это было счастьем в моей тьме.

17/10/2014