Осень

Татьяна Кирейцева
А на улице пахнет осенью,
И листва хороводом кружится.
Пусть виски твои стали с проседью,
Но с тобой так легко мне дружится…
Пусть проблемы, как листья осенние
Отцветут, облетят, канут в прошлое,
 Мы с тобой не такие древние,
Чтоб забыть, все, что было хорошее…
Распахни утром шторы закрытые,
Посмотри, как рябина зарделась,
И почувствуй, как что-то забытое
Воробьем на карнизе уселось…
21.09.2012