А я опять пишу стихи

Татьяна Кирейцева
А я опять пишу стихи,
Но мне не больно,
Не  рвется сердце из груди,
Я всем довольна.
На мир смотрю во все глаза
И вижу счастье,
Ни боль, ни ревность, ни тоска
Не набегут ненастьем.
Я вижу яркий листопад
И различаю краски,
Я не хочу шагать назад,
Иду вперед и к счастью!
21.09.2012