Прошлое нельзя перечеркнуть

Татьяна Кирейцева
Прошлое нельзя перечеркнуть
И нельзя захлопнуть, словно книжку.
Очень сложно память обмануть,
Странный и упрямый мой мальчишка.
Можно сделать вид, что позабыл
И спиной на время повернуться,
Но какую б дверь ты не открыл,
Голос мой заставит обернуться...
Тем, кого Господь соединит
Нету проку разрывать оковы,
Ничего тем людям не забыть.
Правда, можно все начать им снова...
24.10.2012