И будет день тот светел...

Татьяна Кирейцева
На дне колодца нету слез,
Там, как в пустыне - сухо.
"Скажи, ты это не всерьез?" -
Но разбивается вопрос
О дно колодца глухо.
 В разбитом сердце нет любви,
 Там вечны мрак и стужа.
"но ты себя побереги,
Вдруг прорастет росток любви,
Вдруг ты кому-то нужен?!"
 В озябших пальцах нет тепла,
 Костер их не согреет.
Но разойдутся облака
 И солнце опалит слегка,
И руки потеплеют...
В глазах потухших искры нет,
От страсти только пепел.
Но может быть в один из дней
С судьбою встретишься своей,
 И будет день тот светел...
 24.10.2012