Дорога

Татьяна Кирейцева
Бессмысленны слова,
Когда уже решил.
Пусть кругом голова,
Порыв неудержим.
Ты не услышишь тех,
Кто тихо скажет "нет"
И на вопросы всех
Уже готов ответ.
Ты был таким всегда -
Тебя не удержать.
"Не отступай тогда" -
Хочу тебе сказать -
Но помни, на Земле,
Средь тысячи дорог,
Ведет всего одна
На свой, родной порог...
24.10.2012