Дама

Матвеева Екатерина Валерьевна
Она была красноречива,
Легка, блистательна, умна,
Она всегда весьма учтива
Всем говорила "Как дела?"
То было искренне, не льстиво,
Как осушить бокал вина...
Она весьма неторопливо
Могла свести тебя с ума,
В твоей душе оставив:"Дива!",
Поговорив с тобой сполна.
Ты думал:"Боже, как красива!
То может быть моя жена?
Она была спела, как слива,
Как ее страсть обнажена..."
А на душе совсем тоскливо,
Обожжена и ссожжена.
17.10.2014