Перемены

Татьяна Кирейцева
Не вечны холод, снег, метель
Порывы ветра, буйство вьюги,
И одинокая постель,
Где не сгорели мы друг друга.
Не вечно равнодушие глаз,
В толпе скользящее меж нам,
И пустота дежурных фраз
Когда-то прозвучит словами.
И будет на душе тепло
От этих слов, от рук касанья...
Когда бы это ни пришло,
Даруй нам, Боже, пониманье.
Дай сил дожить, узреть, принять
Все перемены, что во благо,
Дай мудрость близким нас понять
И поддержать в том, что нам надо...