ДА, надо идти вперед

Татьяна Кирейцева
ДА, надо идти вперед,
Нельзя оглянувшись назад,
Закрыв рукой небосвод,
Встречать не рассвет, а закат.
 
Да, надо стремиться ввысь,
К вершинам гор неземных,
Все мудрости мира постичь,
И сделать сто дел благих.
 
И ты стремишься бежать
И ритм сохранять на бегу,
В подмогу друзей не звать,
И не прощать боль врагу.
 
ТЫ гордо скажешь другим,
Тем, кто успешен не так,
Как надо было бы им
В жизни своей поступать.
 
Конечно, ты прав во всем,
И избранный путь лишь твой,
А мы поддержим, поймем
И будем, незримо с тобой.
31.10.2012