Истины скрижали

Валентин Арыков 2
  Я Божий Сын! – сказал Он – и распяли.
  Я Бог Создатель! – учит десять лет–
  Мир не увидел  Истины   Скрижали,
  Душой мудрейшей  верит  Интернет.

  Тельцу златому мир безбожный верит,
  Голодным –  в пище истины слова -
  Мир носит тело  Сфинкса – тело  зверя –
  И мяса с кровью  - жаждет  тело льва.

  Но  в мире тьмы шел человек от Бога –
  Частица света  - ищет Света  Сад –
  И он услышал Слово – Зов Истока –
  К Нему Со-Знанью Света -  нет преград!

  Душа взметнулась к звездному сиянью –
  В одежде тела  есть не только зверь –
  Зачем я здесь!? – взрывается Сознанье -
  Не может  тайну спрятать смерти дверь!

  Трубят ветра  эпохи звездной Новой –
  Вся, темной власти,  в судорогах страсть –
  Ей не затмить Свет Истин  - Божье Слово –
  Сфинкс – с человечьим телом  станет – Снова ! –
  Бог вечной жизни  Воскрешает Власть!