Когда вырастают крылья

Татьяна Кирейцева
Когда вырастают крылья?
Когда тебе хочется петь
И сделать фантазии былью
И к звездам вперед лететь?
 
Когда ты, проснувшись утром,
С улыбкой смотришь в окно,
А там пешеходам хмурым
Понять тебя не дано?
 
Когда ты готов к свершеньям?
Моря без труда переплыть
И сделать мир совершенней,
Когда это может быть?
 
Все это порой происходит,
Когда на душе легко
И выбора груз не тревожит,
И ты уже далеко…
09.11.2012