Обыденное счастье

Татьяна Кирейцева
А знаешь, что такое счастье?

Спокойный теплый летний вечер,

Или осеннее ненастье,

Но только, чтоб закутать плечи.

Прибоя шум, луны дорожка,

Снежинка на моей ладони,

Клубничного варенья ложка,

Кино, где вечные погони,

Палатка на краю обрыва,

И мало места на кровати,

Мои бесплодные порывы

Вернутся в прошлое обратно,

Купанье в озере холодном,

Куренье в недоступном месте,

Сопротивленье быть свободной

Твое решенье быть невместе,

Неделя, как одно мгновенье,

Душа, разбитая на части,

И рук твоих прикосновенье…

А для тебя, что значит счастье?!

24.07.2013