Любимый мужчина

Светлана Рыжова 2
Женщина, которая чувствует что ОНА нужна, которая чувствует заботу от своего мужчины, уверенность в нём, в завтрашнем дне, который живёт и показывает  своими действиями, - как ОНА нужна ему, как ОНА любима, необходима, и желанна, как ОНА не заслуживает слёз и боли.... - ОНА отдаст взамен на много больше !!!
А самая важная вещь в жизни, это когда ОН знает все её недостатки, ошибки, и слабости, и говорит всем что ОНА у него самая лучшая и потрясающая!
              ............ ЭТО БЕСЦЕННО..............

 Как приятно когда лежишь рядом с ним, а ОН тебя крепко обнимает, молча целует, никаких лишних слов............ Как хорошо и комфортно находится вдвоём рядом, где бесконечные разговоры на любые темы, где общие взгляды на жизнь,  где по ночам всё, как в красивой книжке, как это не описуемо и божественно........

Я уверенна, что каждая женщина мечтает о такой настоящей, чистой и взаимной любви, где нет сор, истерик, ревности, грязи, измен, где нет грубости и предательств, где царит только тепло, понимание, взаимное уважение, ЛЮБОВЬ.......

  ...... Как мало таких мужчин, кто умеет быть правильным в наше время и рассудительным, а главное терпеливым, который понимает что ОН любит свою женщину по настоящему, даже со всеми её тараканами в голове, без которой ОН не представляет своей жизни.... и ОН просто делает её счастливой. Который видит в будущем ее своей женой и матерью своих детей. И будет боятся потерять любимую и даже если будут какие то разногласия, ОН будет делать  всё, что бы скорее помириться, чтоб ОНА не переживала, и не плакала, и не дай Бог чтоб она не оттолкнула его от себя. ОН будет стараться её утешить, обнять, прижать к своей груди, поцеловав в её носик, скажет как ОН любит её, как ОНА дорога ему и нужна!
Будет всегда говорить ей нужные слова, что ОНА его любимое солнышко и маленькая девочка. И каждая женщина будет цвести от такого внимания к себе и заботы а главное что ОНА будет чувствовать себя в надёжных и крепких руках!

Отношения где царит взаимопонимание,  уважение, доверие друг к другу, - гарантированны на счастливую и спокойную жизнь, где обеспечены гармония, радость, преданность и верность.

 ........ Такая женщина будет думать, что ОН небом послан ей, где ОН сломал все её представления о жизни, перевернул всё с ног на голову, помог забыть прошлое и поселился в её сердечке навсегда, где ОН сумел доказать, что существуют искренние чувства, где есть не только страсть но и ВЕРА... НАДЕЖДА... ЛЮБОВЬ...
               
... ТАКАЯ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА БУДЕТ МОЛИТЬСЯ О ТАКОМ МУЖЧИНЕ, И ДЕЛАТЬ ЕГО САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ НА СВЕТЕ.........