Любимому в день рождения!

Татьяна Кирейцева
Когда колокольным звоном
Судьба известит, что скоро
По вечным мирским законам
Тебе исполнится сорок,

Когда закружатся листья
В желтеющем сентябре,
Как будто из прошлого письма
Навстречу метнутся к тебе,

Когда вопреки законам
Ты в дом позовешь друзей,
Презрев суеверий законы,
Судьбой управляя своей,

Когда водопадом прольются
Признания и похвала,
Хочу я руки коснуться
Твоей, что меня обняла.

И взгляд твой поймав влюбленный,
Почувствовать вкус на губах
Мечты, тобой окрыленной,
Такой, что не скажешь в словах.
26.09.2014