Я тебя буду любить

Нейла Пикель
Я тебя буду любить, не смотря ни на что,
и разлюблю, если только само пройдет,
если погаснет огонь или все отболит.
Не изменю, не солгу, как другие… но
рядом с тобой так предательски тонок лед,
да и неверие выше любых молитв.

Как я живу без тебя знает только Господь,
со стороны — я в ажуре и полном порядке,
только внутри адский пламень, скрывающий тайны.
Черным иссопом я душу связала и плоть,
бледные щеки румянец спалил в лихорадке,
но мы друг другу роднее и ближе не стали.