Шипы и розы

Лусинда Хоффман
В саду, где аромат волшебный роз,
Пьянил и нежно голову дурманил,
Мы с Вами оказались в мире  грез,
Любовью взгляд Ваш нежный затуманен.

Я снова в Вашем сладостном плену,
Вы осторожно мои плечи целовали,
Укутав нежно меня в ласки пелену,
Сгорать от страсти пылкой заставляли.

Остановитесь! Не смотрите нежно так,
Шипы у розы ранят очень больно,
Не суждено нам вместе быть никак,
Не искушайте же меня, довольно…

И слились губы в поцелуе страстном,
Любви запретной открывая дверь,
За нежность роз расплата будет страшной,
Но это будет завтра, не теперь…