А за окном...

Павел Стремянкин
А за окном уже декабрь
Предвестник брата-января.
И между ними бой Курантов
В то время слышим ты да я.

Ты да я, спешим куда-то


Мы неслись в чужие дали
Ось нашедшие иных
Мы с тобою вспоминали
Об ушедших днях седых