И нашей нет конца весны...

Лариса Ковпинец 3
Нам снится осенью весна ,Где  души кружатся в объятьях…
В прозрачно-звездно  белых платьях ,Бокал любви испив до дна…
И лишь под странною луной , Касаясь нежными губами…
Там ты и я молчим словами ,с Ночной сливаясь тишиной…
Нам снятся радужные сны …,Там - где роса лежит в ладошках
Бежим по лужам,  в босоножках …,И нашей нет конца …весны…