Я потеряна, с толку сбита...

Елена Малыш
Я потеряна, с толку сбита,
В тупике, как волчок, кружусь.
Чье-то имя шепчу в молитвах
И кому-то, надеюсь, снюсь.
Все так странно - любили, были..
Слезы - капельки на стекле,
Километры дорожной пыли,
В интернете, как на игле...
Ты мне снился. Зачем так явно?
Я поверила в эту страсть,
Я была увлеченно-пьяной,
Ты манил- я легко велась.
Мы же знали, что будет больно,
В жизни надо за все платить.
Отпустили себя на волю -
И позволили полюбить.
А теперь... Уходи, не мучай.
Дальше - хуже, я не смогу.
 Я всегда была невезучей
И теперь от любви бегу.
Но когда-нибудь,  рядом с нею,
На тебя нападет тоска.
Ведь увы, она не умеет
нежно пальцами по вискам...
Не умеет царапать спину,
Не умеет писать стихи.
Но умеет быть половиной
И касаться твоей руки.
Я ж останусь твоею тайной, 
Не пытайся меня забыть...
Мы же встретились не случайно,
Мы же встретились - полюбить.
Так и будем, меж нами версты,
Люди, улицы, города...
Я тихонько учусь быть черствой,
Ты работаешь, как всегда..
У меня будут сын и дочка,
Дочка в маму, а сын в отца...
Но вовек мне, я знаю точно,
Не забыть твоего лица...
Я хочу, чтобы ты был счастлив,
Но подальше и без меня.
Для людей слишком много значит
Слово жесткое - "изменять".
Уезжай, я прошу, так надо!
Я шепчу, а душа в крови.
Нам нельзя быть с тобою рядом.
Не простят нам такой любви.
Все проходит - и это тоже,
Дни в заботах, семья, дела...
Об одном умоляю, Боже,
Чтоб Она тебя берегла.