Жизнь...

Элен Ку
Жизнь исписана строчками рваными
И прошита насквозь глубиной...
Ищем счастье себе первозданное,
Недовольны своею судьбой...

Жизнь мерцает как мышца сердечная,
Заставляя нас делать шаги...
Забываем мы детство беспечное
И повсюду срезаем круги...

В веренице всех будней и праздников
Постарайтесь Любовь разглядеть...
Чтобы жизни отсчёт не напрасный был,
Чтобы был не напрасным наш бег...

И я верю в свое человечество!
И на всех перекрёстках миров...
Я хочу, чтобы там - в бесконечности
Жизнь держала б за руку Любовь!