Пожелание знакомой...

Александр Духнов
Я так хочу, чтоб у тебя сбылось:
Здоровье, радость, дом и свой мужчина.
Все то, что так хотелось и ждалось,
И для печали не было б причины...

Пускай Фортуна лик свой повернет,
А ветер унесет невзгод ненастье.
Удачи Солнце для тебя взойдет
И высветит дорогу прямо в счастье.

Лишь тот поймет, кто сам не перестал
Любить и верить, все начав сначала.
И что бы "за глаза" кто не сказал,
Все будет, как хотела и мечтала...

   Октябрь 2014г.