Волк и ягненок

Марк Владимиров Стихоплет
     

Открылся для зверей публичный дом в лесу.
Животные с охотой валили в заведенье,
Но, помоги Господь избегнуть наважденья,
Что б спор возник об очередности порой...

Ягненок в жаркий день пошел в бордель к подружке,
Зайчиха там была - отменная ****а,
Еблась она давно, сгорая на работе,
И на весь лес слыла как супер-секс-звезда.
Поклонников не счесть у той ушастой ****и:
Медведи и ежи, слоны и муравьи...
И все хотят ее. И даже на ночь глядя,
Вздыхают об одном - о пламенной любви.
Ягненок подошел к берлоге с отопленьем,
Где в пору ту бордель жилплощадь занимал,
И в двери постучал, трясясь от вожделенья,
Желая “поиметь” запретный идеал.
Но надо же, что б тут, с похмелья, с перепою,
Голодный Волк лежал, страдая от любви:
Зайчиха не дала - и серый с головою
Дружить вдруг перестал - влиянье малафьи.
Ягненок увидал, на женщину стремившись,
Мохнатой шкуры клок и молвил: “Что за ***?!
Мой хер с утра стоял, едва не отвалившись,
Тебе не уступлю зайчихи поцелуй!”
С похмелья серый Волк зубами щелкнул злобно,
Циничный бросив взгляд курчавому дружку.
Рыгнул, икнул, харкнул и прорычал утробно:
“Ну что ж, баран, давай бодаться на лужку!”

Затихли соловьи, сова в дупле проснулась,
Медведь в берлоге спит и видит третий сон,
И только на траве белеют кости милой,
В которую весь лес, похоже, был влюблен.
А рядом две ноги с копытами чернеют,
Кудрявой шкуры клок и хвостик наглеца.
Так старый серый Волк, законность разумея,
Пресек в лесу разврат и задавил юнца.

И помни, добрый друг, мораль сей басни вечно:
“Коль зубы у врага и когти посильней,
Будь хоть какой баран, в тулупе человечьем,
Найдешь ты свой конец в расцвете юных дней”.