Ворона

Марк Владимиров Стихоплет


Порой, чтоб в общество пролезть,
Достаточно нам знатными родиться,
Но если рок на нас вдруг рассердиться,
Помогут в жизни нам обман лихой и спесь.

Ворона родилась в семействе небогатом,
Алкаш ее отец и стара шлюха мать,
Но с детских лет она с любимым младшим братом
Судьбу свою кляла, мечтая поломать.
Из ночи темной в ночь, в работе “на панели”,
Не уставая ноги разводить,
Она ждала, резвяся на постели,
Когда судьбу сумеет покорить.
Прошли года, Ворона повзрослела,
Приобрела фигуру и лицо.
И главное, что было - это тело
И бабки обручальное кольцо.
Братан давно в бандиты записался
И из тюрьмы уж с годик вестей нет,
Но каждый раз, когда он возвращался
То вез сестричке ландышей букет.
Настал момент и наша потаскушка,
Скопив деньжат, поехала в Москву,
Остались дома мать - пьяна старушка
И батя, обожравшийся в доску.
Продав кольцо - цены, видать, не малой,
Купив наряд в бутике на Тверском,
Ворона наша сразу леди стала,
И мигом в бар “На озере Чудском”.
А в бар вот тот случалось заходили
Враги народа... слуги то есть нам.
У депутатов сей кабак ценился,
В нем виски с водкою мешали пополам.
Подсел к Вороне нашей толстый дядька.
Был вице-спикер и к тому же пьян.
                - Скажи-ка, ****ь, хотела бы мне дать-ка?
Я парень бравый, вовсе не буян.
- Базара нет, - ответила Ворона.
- Гони сто баксов и айда в сортир,
Так отсосу, забудешь все законы,
Что заебали в жопу русский мир...

Года любви ведь даром не минули,
И показав на депутате класс,
Ворона вмиг возвысилась, в натуре,
И потекла река клиентов в сей же час.
За перерыв в дебатах депутатских
Смогла Ворона наша обслужить
Десятка два упитанных морд ****ских,
Что “рождены Отечеству служить”.

                Но вице-спи..., а может даже спикер,
Не мог забыть губастый шлюхи рот,
Забрал с собой подругу боевую.
Вопросов нет. Так пожелал народ.
Купил в Москве квартиру он Вороне,
Одел ее в меха и кружева.
И “Мерседес” стоит в своем загоне,
И от вина кружится голова...
Живет она, ****ина с подворотни,
Как, дай Бог, жить желаю и я вам,
Забыв свое поганое наследство,
И как орлица воспаривши к небесам.

Вы о морали меня спросите, конечно.
Я усмехнусь и промолчу в ответ.
Достойным в нашей жизни путь намечен
Лишь на погосты. Вот и весь куплет.