О любви и картах

Инт Альгамбра
И по заслугам каждому из нас воздастся
Меж тусклых окон подмосковных городов.
Сквозь веер карт устало улыбаться
Блуждая в океане лживых слов.

Все на круги своя - вино и карты.
И каждый час - прокуренный балкон.
На что играть - на деньги или фарты
Совсем неважно. Выигрыш. Новый кон.

Опять победа. Снова все по кругу.
Фортуна честно платит по счетам.
Фортуна шепчет - не найти тебе подругу.
Сдавай по новой - а любовь оставь мечтам.