Секстет

Марк Владимиров Стихоплет


Овца паршивая в любом найдется стаде,
И коль она работу сокрушит,
Вини себя, а не отделы кадров.
Теперь лишь Бог судьбу твою решит.

На порностудию пришли устраиваться звери.
Кто на просмотр, кто на пробы, а кто и просто так...
Осел, Козел, Мартышка, Слон и косолапый Мишка,
За ними Заяц прибежал - косой лесной мудак.
Вот вышел Соловей - известнейший продюсер,
Что в Каннах не однажды хапал приз,
Команду оглядел и, разведя крылами,
Сказал: “Ну, что, ребята? Понеслись?
По одному прошу в мою контору,
Я оценю все ваши телеса,
И если, что приятно будет взору,
То ожидают парня чудеса”.
Рванулся Слон, отдавливая лапы,
Хотя и был не первый у дверей,
Но возражать никто не стал нахалу,
Затопчет ведь ушастый всех зверей.
- Ну, что же, Слон. Давай свою оглоблю.
Пол метра будет? Это хорошо.
Но где найти, скажи, тебе партнершу,
Чтобы ****а была как твой ночной горшок?..
Заплакал Слон: “Чего же мне теперь-то?
Хочу сниматься в фильмах с детства я”.
- Ну, что ж, останься, так тебе отвечу.
Телохранителем ты будешь Соловья.

Зашел Медведь: мохнатый и огромный,
В порядке все: фигура и муде.
И был бы он сексбомбой бесподобной,
Коль не сосал бы лапу на ****е.
Рефлекс такой у Мишки был с рожденья,
Родился ведь в берлоге, в темноте.
И если вдруг наступит вожделенье,
Кусает когти. Зубы еще те!
Осел зашел - известнейший развратник,
**** он всех, кто движется, лежит,
Но недостаток был: упрямым и дебильным
Осел бывал, когда елда стоит.
Козел остался тоже без работы,
Хотя имел и званье и почет,
Такая вонь витала в помещеньи,
Что с Соловья рекой струился пот.
Наш Заяц пьяный “в стельку” был тогда
И даже, весь заблевал у двери коридор,
А Обезьяна - “королева эпатажа”,
Болела СПИДом. Стыд ей и позор!

- Да-а, - Соловей откинулся на кресле.
- В артисты, значит? Мать вашу ети.
Вы собрались, не понимая даже,
Ошибочности этого пути.
Чтоб быть актером в нашем порнофильме
У вас ни качеств, ни достоинств нет.
И я скажу, придурки, на прощание,
Что в мир кино вам не купить билет.

Мораль такая в басне этой странной:
“Для коллектива нам гармония нужна,
Чтоб каждый знал работу всю прекрасно,
И не забыл какая ей цена”.