Жизнь...

Валентина Комиссаренко
Я не буду спешить в эту осень,
Здесь дороги размыты дождём
С неба листьями падает проседь,
Мы всё жизнь по наклонной идём...

С неба падают и разбиваются
Эти капли-наша судьба,
Здесь никто уже не улыбается,
Всё прошло,но в уме никогда...

Здесь всё небо красками сгущено
Здесь дорога лежит в небеса,
В нашей жизни,всё так запущенно,
Груз ошибок и жизнь прожита...