Только

Каролина Беккер
1.
Грязные мысли, грязные сплетни,
И между нами, только лезвие вен.
Ты запрещаешь, а я умоляю,
Снова скандал, грязью мораем.
Мы забываем о морали, любви,
Сложенны мысли, в дорожный рюкзак.

ПРИПЕВ:
Только не стукни, только не брякни,
Только замолкни, только умри.
Разные мысли, разные чувства,
Разные взгляды, а не пошло бы ты на...

2.
Сплетни подруги, разводить лишь руки,
Ты не молчишь, предательски веря.
Сладкую лож, вкусивши однажды,
Мне не забыть, эту боль дважды.

1.12.2006