Двоюродный ответ

Моя Гуленька
Может нам и не бывать
Рядом, мышкам сдав кровать,
Подземельную принцессу,
Не чё...в нежностях купать...
       Если взглянем по уму,
        Ты не должен, ни кому,
       Помогать принцессе глупо,
       Лучше ей отдать суму
Все равно она, - Яга,
Мелочь всяка дорога,
Рычагов чужих не надо,
Ей, была бы кочерга.
         Котик рыжий веселится,
         Бабку Ёжку не боится,
         И, ласкаясь животом,
         На печи пьет молоко.