***

Евгений Князь
Воспоминания дней тех минувших
Забивают мне голову всяким старьём.
Лучших минут или худших
Воспоминания побудут и сгорают огнём.
Но вновь как феникс родившись,
Из огня опять восстают.
Снова ко мне возвратившись,
Душу как щит мне куют!