Тайна загробья

Николай Рустанович
Тайна загробной жизни — 
равновелика с догробной,
равнопрозрачна на свет,

ибо в пылинках планет — 
нет человека-задачи,
нет ни моллюсков,
ни жвачных,
и ничего еще гробного нет.

Мир миллиардов энергий,
далекий от солнечных трасс,
еще не настоен на неге
оргазма,
духовного,
в нас…