Алкоголь, сигареты, таблетки

Мирон Меркель
Алкоголь, сигареты, таблетки,
Это все что нужно подросткам 21 века.
Бары, клубы, кафе.
95% девочек из ста - лишь за лаве.

Я назову это, пускай, мертвое поколение.
Девчонкам час, чтобы накраситься. Не хватает времени!
Час под кем-то раздвигают ноги...
Две дуры, стоящие на дороге.

Да там не знают даже что такое любовь,
Но слово знают.
Какой-то новый бойфренд на машине подвозит вновь,
Конечно, парней то часто меняют.

А им подарки подавай и комплименты.
Любовь на расстоянии? Они не верят в километры.
Того что по рукам пошли не скрыть.
Я все сказала. Фу такою быть.

©Miron.