Нагибиной, незнакомке

Николай Рустанович
______________________________

Уж  не важно — как ее зовут,
все имена условны, а не сущности.
Она прекрасна, только в этом суть,
в ней сад цветет
сквозь тишину созвучную,

в таких влюбляются, не смея
любить в каком-то большем смысле,
в ней солнце —
смыслом Женщины-Идеи
сквозь Стихи.ру.
ко мне зависло,

она бесспорно превзошла
сама себя в своей лиричности, —
тем достоверней похвала
стихам моим
сквозь светодар, от личности…