Вступая в сад. Л. Нагибиной

Николай Рустанович
Смотреть на вас — благоговеть.
Мне все в вас нравится и близко.
Не кажется, что вы артистка,
умеете собой владеть,
а кажется: вступаем в сад,
нас чувство истинности нежит,
заполоняет сутью свежей
и ожиданьем без утрат.