Вновь, прощается природа...

Михаил Хмельницкий
Вновь,
Прощается природа,
И никто
- Не виноват,
Лижет,
Кромку горизонта,
Обжигающий закат, 
Ветер,
Листьями играет,
Всюду,
Лужи на земле,
Небо,
Тучи закрывают,
Всё,
Готовится - к зиме...