Я любила тебя

Вера Удалова
Я  любила  тебя,  так  любила.
Глаз  с  тебя  я  своих  не  сводила.
Родила  тебе  сына  и  дочку -
Ты  ушёл,  я  не  ставила  точку.

Я  страдала  мой  милый,  страдала.
Ночь  и  день, боже  мой, так  рыдала,
Но  вернуться  тебя  не  просила,
Это  гордость  меня  не  пустила.

Так  мечтала  порою  о  встрече,
Но  шепнули,  уехал   далече.
Пробежали  года - как-то  мимо -
Вёсны  с  зимами,  вёсны  да  зимы.

До  сих  пор  не  пойму,  что  случилось.
Где  ты,  как,  почему  не  сложилось,
Почему   наша   песня   не  спелась
До  конца,  а  ведь  нам  так  хотелось.

Незаметно  и  выросли  дети.
Нет  дороже,  милей  их  на  свете.
Приезжай,  я  своё  отгрустила,
Эту боль навсегда  отпустила.