О, муза, верная моя...

Виктор Желтухин
О,муза ,верная моя-
Дочь бога грома и огня ,
Ты в полуночной тишине
Порой являешься ко мне.

Тебе навстречу я спешу,
Стихи я ,как могу, пишу,
Нашел призвание свое,
Ты вдохновение мое.

И все стихи ,что сочинил,
Тебе я , муза , посвятил.
Мне очень жаль :в столь поздний час
Уходишь ты на свой Парнас.

Прошу, не забывай меня-
Дочь бога грома и огня .