Круговорот жизни

Галина Рипп-Крикунова
Вечная жизнь существует здесь на земле и она передаётся по наследству.  Любите и берегите своих детей, внуков, это наше продолжение в вечной жизни.

Мы угасаем, что бы заново родится.
Прийти обратно в край родной.
И есть поверье, где ты умер
-Там возродишься вновь.
Душа во внуках воплотится,
Ведь это часть тебя.
В круговороте жизни
( пусть несправедливом)
Мы воскресаем жизнь любя.




Строительство Царствия на небесах ведется с
единственной целью: разрушение дома-государства на земле.