Вот и по-прежнему рядом с тобой...

Геннадий Сивак
           Эмме.

Вот  и  по-прежнему  рядом с тобой,
Милой, прекрасной с  душой молодой,
К сладким губам  вновь желаю припасть
И целовать их как ранее  всласть.
Так  и шагаю  дорогой одной,
С преданной, нежной,  своею  женой,
Как будто недавно,  быть может, давно,
Нам встретиться было  тогда  суждено.
Годы бегут, не вернуться им вспять,
Вновь бы влюбился, увидев опять,
Конечно любимая, только в тебя,
Вот    признаюсь я сегодня любя.
Как много пришлось в жизни этой познать,
Нас внуки приходят   у  дома встречать,
А в небе кружится тот шар голубой,
Который  связал нас судьбой золотой.

Автор   Геннадий  Сивак.

18  октября  2014 года.