Капля росы

Ирина Крикунова
Капля росы – прозрачна, свежа.
Капля росы – чиста, как слеза.
Умойтесь росой, представьте на миг
Как щедр источник.
Дает родник
Любовь незримую, живую,
Ту самую –
Каждому - по поцелую
Волшебного знания
Доброты,
Неиссякаемой красоты.

10.10.2014