Об осенних автобусах

Инт Альгамбра
Автобус продирается сквозь пробки
Под струями осеннего дождя
А мои пальцы нервно бьются в кнопки
Опять достойных рифм не находя

Я сквозь стекло разглядываю лица
Пустые лица утренних людей.
Я не хочу таким же становиться.
Забыв очарование дождей.

И в первый день я выберу дорогу.
И вместо цели - веру в чудеса.
Дойти к небес туманному порогу.
Дорогой крыш сквозь проводов леса.