Лето за окном

Герман Поздеев
Когда проходит лето за окном
Когда считаешь сигареты
Ты просишь Бога только об одном
Что бы быстрее проходило время

Но Бог не слышит - видно занят
И молча тянутся минуты
И ты уверен лишь в одном
Что ночь пройдет - наступит утро