Поздравление

Лариса Эвина
    Посвящается моей свекрови Эвиной Алле Александровне




Шляпка, сумочка перчатки...
Кофе утром для зарядки.
Элегантна и красива
Наша Аллочка - картина
Вкуса, такта и ума,
Хоть не девочка она.
Быть прабабушкой не просто
Среди внуков и детей,
Но скажите мне на  милость
Кто совет вам даст мудрей?
Кто поможет в час отчаяния?
Кто утешит и простит?
Кто всегда с улыбкой встретит?
Пирогом вас угостит?

Долгих лет, здоровья, счастья
Пожелаем в этот день
Женщине с большущей буквы
Явно голубых кровей!
В поколениях раз множась
Её жизнь течёт бурля.
В юбилей твой - стоя выпьем
Наша Леди за тебя!!!