Чувства горечи

Галина Пысина
Чувства горечи в нас притупились -
Запись с датой прошедших времен.
Мы на слезы тогда не скупились,
Не скрывая любимых имен. 

Ваша нежность в тот миг пробудилась.
Вы подумали: так тому быть .
Но сейчас вдруг душа отлучилась,
Чтоб по лунной дорожке уплыть.

Так ветра с придыханием уносят
От того, что легко потерять.
Старый винт винтоносцы заносят -
Но стихи им, увы, не слагать...