Вечно недовольный муж

Елена Лободанова
Принесла не те продукты.
Всё фуфло: гнилые фрукты, 
Мясо, кажется, с тухлинкой, 
Масло точно уж с горчинкой.

Час торчала в гастрономе,
Лучше убралась бы в доме.
Вся в пыли опять квартира.
Где бумага для сортира?

На столе гнездятся крошки.
Да, и кстати, нет картошки.
Плохо вымыт холодильник,
Сломан братец мой будильник...

Ну женился, вот болван!
Лёг мужчинка на диван
И открыл свой ноутбук - 
Там подружек целый круг.

С ними как-то веселей.
Слышь, жена, пивка налей!
Пива нет??? Беда с тобой.
Мрак. Подамся я к другой...