Когда я увижу...

Лина Попова
Когда я вижу:люди расстаются,
Мне хочется задать один вопрос:
"Куда деваете вы чувства,что изнутри вас... жрут?!"

Когда я вижу:люди расстаются,
Мне хочется спросить:
"А от воспоминаний не бывает грустно?Или от подарков,мелочей?!"

Когда увижу,люди расстаются!
Я им дам на все один ответ:
"Мы научились уходить и  врать искуссно,
Но вот пониманью-нет!"