Люби, скучай...

Игорь Бучельников
Люби , скучай , живи , страдай ,
Покуда счастья не узнаешь ,
Лишь та душа стремится в рай ,
Когда всё в жизни испытаешь .

Пройдя сквозь боль и ожидания ,
Узнаешь ты цену любви ,
И долгожданного свидания ,
И поцелуев у реки .

И пусть не сложилось однажды -
ЖИВИ , пока жива мечта ,
Не наступай на грабли дважды ,
И жди , придёт твоя Весна !