Даже не думай!

Рукописи Не Горят
Нет! Ты даже не думай
От меня уйти куда-то!
Да! Наверное я не умный!
Разобьюсь для любви, распятый!
Нет! Ты даже не думай
Уйти куда-то подальше!
Не танцует разлука румбу
На пути единственном. Нашем!
Мой курс поднимется в ночь,
Взлетит неведомой суммой...
Ведь пока у нас только дочь...

Нет-нет! Даже не думай!